КВl Лунный огонь

Объявление

Администрация:
Листвичка (гл.)

Waterstar
Ветрена
Модераторы:
Идет набор...
Львиный Коготь
Погода в игре.Настало лето.Светит солнышко, очень тепло. В лесу полно дичи. Новости форума. 27.06. состоиться Совет!!!!Далле смотрите по сценарию.!!
Сюжет. Во время патрулирования коты Грозового племени обнаружили следы на своей территории племени Теней. Предводительница Сумрачного племени (Чернозвездка) открыто обьявляет войну Грозовым котам, поскольку в ее племени было похищено пара котят, и в яслях отчетливо пахло Грозовым племенем... Спокойно проходит 2 луны.Но одной ночью племя Теней нападает на Грозовое племя, и начинаеться битва.Но в яслях племя Теней не обнаруживает запах своих котят.Ничего не понимая, они прекращают битву, понимая что грозовых котов подставили.И тут Темная Звезда вспоминает, что совсем недавно она изгнала из племени кошку по имени Шоколадка, и та пообещала ей отомстить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВl Лунный огонь » Лагерь » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Копуша зашла в свою маленькую пещеркуи подошла к травам. Все они были перевернуты, разбросаны по полу.
-Кто то был в моей пещере!- со злом подумала кошка.
Она вздохнула, и стала разберать травы.

0

3

<-------------------Палатка предводителя
Тёмная Звезда зашла в пещеру целителя.
-Привет Листвичка. У тебя есть что то от бессоницы?- с надеждой спросила кошка.
Если бы не было Листвички, я бы не представила жизнь нашего племени без нее....-подумала предводительница.

0

4

Листвичка, услышав голос предводительницы обернулась.Перед ней стояла красивая темно-серая кошка.
-Здравствуй Темная Звезда. Конечно, сейчас дам!- сказала Листи.
Так...Что там от бессоницы?...Точно, мак!- вспомнила целительница.
Достав из ящика мак , кошка вручила его предводительнице.
-Если не заснешь, приходи я дам тебе...Мой тайный ингредиент!-сказала Листвичка.

0

5

-Если не заснешь, приходи я дам тебе...Мой тайный ингредиент! сказала целительница Темной Звезде.
-Спасибо тебе, Листвичка!- сказала предводительница. Мгла думала как скорее ей заснуть.
-Если не заснешь, приходи я дам тебе...Мой тайный ингредиент!-сказала Листвичка. Кошка посмотрела на Листи строгим, вопросительным взглядом.
-Что за ингредиент?-спросила Темная Звезда

0

6

-Что за ингредиент?-спросила Темная Звезда
Листвичка засмеялась.
- Не бойтесь, это не отрава!- сказала Листвичка.
Это просто средство с сильным запахом!-прошептала предводительнице кошка.
Проводив Мглу кошка лягла спать.Ей приснилось что она в Речном племени, и видит как коты погибают от зеленого кашля..От страха Листвичка проснулась. Нужно срочно сообщить Водяной Звезде!- с ужасом подумала кошка, и кинулась в Речное племя.
Речное племя--------------->

0

7

Уйдя, Мгла вспомнила, что хотела поговорить с Листвичкой.
-Листвичка!Мне надо с тобой поговорить!-вбежав, кликнула предводительница.

0

Вы здесь » КВl Лунный огонь » Лагерь » Пещера целителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно