КВl Лунный огонь

Объявление

Администрация:
Листвичка (гл.)

Waterstar
Ветрена
Модераторы:
Идет набор...
Львиный Коготь
Погода в игре.Настало лето.Светит солнышко, очень тепло. В лесу полно дичи. Новости форума. 27.06. состоиться Совет!!!!Далле смотрите по сценарию.!!
Сюжет. Во время патрулирования коты Грозового племени обнаружили следы на своей территории племени Теней. Предводительница Сумрачного племени (Чернозвездка) открыто обьявляет войну Грозовым котам, поскольку в ее племени было похищено пара котят, и в яслях отчетливо пахло Грозовым племенем... Спокойно проходит 2 луны.Но одной ночью племя Теней нападает на Грозовое племя, и начинаеться битва.Но в яслях племя Теней не обнаруживает запах своих котят.Ничего не понимая, они прекращают битву, понимая что грозовых котов подставили.И тут Темная Звезда вспоминает, что совсем недавно она изгнала из племени кошку по имени Шоколадка, и та пообещала ей отомстить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВl Лунный огонь » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Львиный Коготь сидел на пустынной главной поляне. Все куда-то разошлись, и жизнь замерла. Чуткие уши Когтя, ловили самые разнообразные звуки леса. Где-то пробежала полёвка, где-то пропел соловей, чуть подальше белка грызёт орешек. На секунду помутнение и чёткость звуков поубавилась, мозг расслабился и уши слышали лишь близкие звуки. Лениво зевнув и потянувшись Львиный Коготь лёг на землю и растянулся зажмуривая глаза в томном расслаблении. Спать ему не хотелось, подремать и не более, ну может чуть-чуть погреть живот на солнышке... Яркий круг сегодня хоть и высоко, но почти не греет, дует холодный ветер со стороны Речного племени... Опять вода бушует... Гармония повседневности.

0

3

Листвичка решила выйти на поляну.-Надо немного отдохнуть... подумала Листвичка.Выйдя из своей пещеры, целительница зажмурилась.В лесу было тепло и светило солнышко.Кошка подтянулась. Она очень любила когда была такая хорошая погода. Листвичка зевнув побрела вперед, и увидела Когтя. Она подошла к коту и довольно поздоровалась:
-Приветствую тебя, Львинный Коготь. Как у тебя дела?- промуркала кошка.Она была искренее рада увидеть этого милого кота.

0

4

Открыв глаза Коготь переваривал кого увидел, потом вскочил на лапы, сел перед целительницой и учтиво поклонился. Доброй охоты Листвичка, дела прекрасно, не жалуюсь Чуть с усмешкой произнёс А у тебя как дела, может тебе какие травы нужны? Последняя фраза прозвучала с нотками надежды в голосе, Львиному Когтю было скучно что аж на стенки лез. Глаза кота загорелись зелёным огоньком надежды и азарта. А лапы выпустили в землю коготки, ожидая ответа целительницы.

0

5

А у тебя как дела, может тебе какие травы нужны?
Листвичка быстро начала вспоминать какие травы ей нужны...И тут ее осенило.
-Мак!Мне нужен мак!-неожиданно для самой себя выкрикнула целительница.
-Ой прости...У меня все замечательно!- с улыбкой ответила Листвичка молодому воину.

0

6

Мак!Мне нужен мак! Усы кота довольно дрогнули. Ой прости...У меня все замечательно! Да ничего... чуть прищурившись проговорил кот. Ну пойдём за маком, раз он тебе нужен и двинулся, призывно махнув хвостом, приглашая идти за собой целительницу. Ну и куда мы пойдём? Коготь не особо знал где растут эти целительские штучки. Когти кот не собрал обратно и они оставляли на земле небольшие выемки. Солнце начинало потихоньку печь макушку воина, но ветер остужал почти моментально.

0

7

Ну пойдём за маком, раз он тебе нужен
-Конечно, пошли! -сказала кошка.Она начала идти за Львинным Когтем.
Ну и куда мы пойдём? кошка вспомнила, что луше всего брать мак возле Заброшенного Гнезда Двуногих.
Пошли к Заброшеному Гнезду Двуногих- с азартом сказала кошка Львинному Когтю.

0

8

Львиный Коготь молча кивнул и повёл целительницу к папортнику. Как только они преодолели выход из лагеря Коготь сорвался на рысцу, дождавшись целительницы он побежал.

>>> Покинутое гнездо двуногих

0

9

Предводительница стала на скалу перед Главной поляной.
-Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, под Скалой для собрания Грозового племени!-обьявила кошка.Ей нетерпелось выдать придательницу, которая отравила Листвичку смерть-ягодами, но целителница воврема спаслась.

0

10

Безликая лениво выползла из пещеры воинов.Что там опять стряслось?!- с легким недоумением подумала кошка.
Но взглянув на предводительницу, кошка поняла что все серьезно.Она подошла поближе к скале и села.

0

11

Листвичка рысцой выбежала на поляну. Кошка поняла, что Темная Звезда хочет изгнать предательницу - Шоколадку. Листвичка судорожно вздохнула.Она прекрасно помнила, как нашла у себя в кролике, принесенным Шоколадкой смерть- ягоды. Интересно, как она теперь запоет!- подумала кошка.

0

12

Шоколадка вышла на главную поляну из-за зова предводительницы. Она взглянула на косившуюся на нее Листвичку.
Она всё таки жива!-с досадой подумала кошка.Она подошла к Безликой, и толкнув Листвичку села рядом с ней.
Она уже подозревала, почему созвали срочное собрание.

0

13

Тёмная Звезда,дождавшись всех котов обьявила:
-Я собрала всех вас что б обьявить одну важную  новость!-громко и уверенно сказала она.
Её взгляд ненадолго задржался на Шоколадке но поже она продолжила:
-В нашем племени завелся предатель!Он хотел отравить нашу целительницу Листвичку!-крикнула предводительница.
-Имя предателя- Шоколадка!- пытаясь держать спокойство сказала Тёмная Звезда.
-Что ты скажешь в свое оправдание?- спросила предводительница Шоколадку.

0

14

-Что ты скажешь в свое оправдание?
Шоколадка нагло фыркнула и выйдя вперед сказала:
-Я ее ненавижу!И оправдоваться перед ней я не собираюсь!И кстате, изгонять меня ненадо я сама уйду!- и с этими словами она развернулась и пошла в сторону границы с племенем Ветра.

0

15

-Я ее ненавижу!И оправдоваться перед ней я не собираюсь!И кстате, изгонять меня ненадо я сама уйду!
Тёемная Звезда вздохнула. Когда в кустах мельнкул хвост Шоколадки она сказала:
-Новой глашатой Грозового племени я обьявляю- Безликую!-с торжеством произнесла кошка.
-На совет со мной отправяться Безликая,Листвичка и Огнегрив!- с этими словами кошка скрылась у себя в пещере.

0

16

Чернозвездка с воинственным криком выскочила на главную поляну.
-Вперед!-крикнула кошка, и увидела что грозовые коты стали выскакивать на поляну.
Заметив предводительницу грозового племени, кошка прыгнула на неё и повалила её с лап, прижав к земле.

0

17

Тёмная Звезда выскочила на поляну и увидела,что вокруг царит битва.Вдруг какая то кошка сбила с лап старую предводительницу и она повалилась на спину.И вдруг она узнала нападающюю.Это была Чернозвездка.
Тёмная Звезда глухо проскрипела:
-Можешь убить меня,Чернозвездка.Мое предназначение выполнено!Скорее это моя просьба!

0

18

-Можешь убить меня,Чернозвездка.Мое предназначение выполнено!Скорее это моя просьба!
Кошка вздрогнула.Она убивала котов, но еще ни один кот не просил следать это.Решив помочь старой кошке, Чернозвездка с яростью полоснула кошку лапами по животу.Её удары были все сильнее и сильнее.Вдруг она отскочила заметив что кошка бьеться как будто в конвульсиях.Она теряет последнюю жизнь!-догадалась кошка.
-Прости меня,Тёмная Звезда.-прошептала предводительница

0

Вы здесь » КВl Лунный огонь » Лагерь » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно