...
Главная поляна
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-06-19 19:12:19
Львиный Коготь сидел на пустынной главной поляне. Все куда-то разошлись, и жизнь замерла. Чуткие уши Когтя, ловили самые разнообразные звуки леса. Где-то пробежала полёвка, где-то пропел соловей, чуть подальше белка грызёт орешек. На секунду помутнение и чёткость звуков поубавилась, мозг расслабился и уши слышали лишь близкие звуки. Лениво зевнув и потянувшись Львиный Коготь лёг на землю и растянулся зажмуривая глаза в томном расслаблении. Спать ему не хотелось, подремать и не более, ну может чуть-чуть погреть живот на солнышке... Яркий круг сегодня хоть и высоко, но почти не греет, дует холодный ветер со стороны Речного племени... Опять вода бушует... Гармония повседневности.
Поделиться32010-06-19 22:25:50
Листвичка решила выйти на поляну.-Надо немного отдохнуть... подумала Листвичка.Выйдя из своей пещеры, целительница зажмурилась.В лесу было тепло и светило солнышко.Кошка подтянулась. Она очень любила когда была такая хорошая погода. Листвичка зевнув побрела вперед, и увидела Когтя. Она подошла к коту и довольно поздоровалась:
-Приветствую тебя, Львинный Коготь. Как у тебя дела?- промуркала кошка.Она была искренее рада увидеть этого милого кота.
Поделиться42010-06-19 22:43:56
Открыв глаза Коготь переваривал кого увидел, потом вскочил на лапы, сел перед целительницой и учтиво поклонился. Доброй охоты Листвичка, дела прекрасно, не жалуюсь Чуть с усмешкой произнёс А у тебя как дела, может тебе какие травы нужны? Последняя фраза прозвучала с нотками надежды в голосе, Львиному Когтю было скучно что аж на стенки лез. Глаза кота загорелись зелёным огоньком надежды и азарта. А лапы выпустили в землю коготки, ожидая ответа целительницы.
Поделиться52010-06-19 22:48:47
А у тебя как дела, может тебе какие травы нужны?
Листвичка быстро начала вспоминать какие травы ей нужны...И тут ее осенило.
-Мак!Мне нужен мак!-неожиданно для самой себя выкрикнула целительница.
-Ой прости...У меня все замечательно!- с улыбкой ответила Листвичка молодому воину.
Поделиться62010-06-20 13:49:53
Мак!Мне нужен мак! Усы кота довольно дрогнули. Ой прости...У меня все замечательно! Да ничего... чуть прищурившись проговорил кот. Ну пойдём за маком, раз он тебе нужен и двинулся, призывно махнув хвостом, приглашая идти за собой целительницу. Ну и куда мы пойдём? Коготь не особо знал где растут эти целительские штучки. Когти кот не собрал обратно и они оставляли на земле небольшие выемки. Солнце начинало потихоньку печь макушку воина, но ветер остужал почти моментально.
Поделиться72010-06-20 14:06:18
Ну пойдём за маком, раз он тебе нужен
-Конечно, пошли! -сказала кошка.Она начала идти за Львинным Когтем.
Ну и куда мы пойдём? кошка вспомнила, что луше всего брать мак возле Заброшенного Гнезда Двуногих.
Пошли к Заброшеному Гнезду Двуногих- с азартом сказала кошка Львинному Когтю.
Поделиться82010-06-21 15:00:59
Львиный Коготь молча кивнул и повёл целительницу к папортнику. Как только они преодолели выход из лагеря Коготь сорвался на рысцу, дождавшись целительницы он побежал.
Поделиться92010-06-27 19:34:05
Предводительница стала на скалу перед Главной поляной.
-Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, под Скалой для собрания Грозового племени!-обьявила кошка.Ей нетерпелось выдать придательницу, которая отравила Листвичку смерть-ягодами, но целителница воврема спаслась.
Поделиться102010-06-27 19:38:33
Безликая лениво выползла из пещеры воинов.Что там опять стряслось?!- с легким недоумением подумала кошка.
Но взглянув на предводительницу, кошка поняла что все серьезно.Она подошла поближе к скале и села.
Поделиться112010-06-27 19:45:49
Листвичка рысцой выбежала на поляну. Кошка поняла, что Темная Звезда хочет изгнать предательницу - Шоколадку. Листвичка судорожно вздохнула.Она прекрасно помнила, как нашла у себя в кролике, принесенным Шоколадкой смерть- ягоды. Интересно, как она теперь запоет!- подумала кошка.
Поделиться122010-06-27 19:56:36
Шоколадка вышла на главную поляну из-за зова предводительницы. Она взглянула на косившуюся на нее Листвичку.
Она всё таки жива!-с досадой подумала кошка.Она подошла к Безликой, и толкнув Листвичку села рядом с ней.
Она уже подозревала, почему созвали срочное собрание.
Поделиться132010-06-27 20:09:07
Тёмная Звезда,дождавшись всех котов обьявила:
-Я собрала всех вас что б обьявить одну важную новость!-громко и уверенно сказала она.
Её взгляд ненадолго задржался на Шоколадке но поже она продолжила:
-В нашем племени завелся предатель!Он хотел отравить нашу целительницу Листвичку!-крикнула предводительница.
-Имя предателя- Шоколадка!- пытаясь держать спокойство сказала Тёмная Звезда.
-Что ты скажешь в свое оправдание?- спросила предводительница Шоколадку.
Поделиться142010-06-27 20:14:27
-Что ты скажешь в свое оправдание?
Шоколадка нагло фыркнула и выйдя вперед сказала:
-Я ее ненавижу!И оправдоваться перед ней я не собираюсь!И кстате, изгонять меня ненадо я сама уйду!- и с этими словами она развернулась и пошла в сторону границы с племенем Ветра.
Поделиться152010-06-27 20:26:23
-Я ее ненавижу!И оправдоваться перед ней я не собираюсь!И кстате, изгонять меня ненадо я сама уйду!
Тёемная Звезда вздохнула. Когда в кустах мельнкул хвост Шоколадки она сказала:
-Новой глашатой Грозового племени я обьявляю- Безликую!-с торжеством произнесла кошка.
-На совет со мной отправяться Безликая,Листвичка и Огнегрив!- с этими словами кошка скрылась у себя в пещере.
Поделиться162010-07-09 00:41:12
Чернозвездка с воинственным криком выскочила на главную поляну.
-Вперед!-крикнула кошка, и увидела что грозовые коты стали выскакивать на поляну.
Заметив предводительницу грозового племени, кошка прыгнула на неё и повалила её с лап, прижав к земле.
Поделиться172010-07-09 00:49:18
Тёмная Звезда выскочила на поляну и увидела,что вокруг царит битва.Вдруг какая то кошка сбила с лап старую предводительницу и она повалилась на спину.И вдруг она узнала нападающюю.Это была Чернозвездка.
Тёмная Звезда глухо проскрипела:
-Можешь убить меня,Чернозвездка.Мое предназначение выполнено!Скорее это моя просьба!
Поделиться182010-07-09 00:55:23
-Можешь убить меня,Чернозвездка.Мое предназначение выполнено!Скорее это моя просьба!
Кошка вздрогнула.Она убивала котов, но еще ни один кот не просил следать это.Решив помочь старой кошке, Чернозвездка с яростью полоснула кошку лапами по животу.Её удары были все сильнее и сильнее.Вдруг она отскочила заметив что кошка бьеться как будто в конвульсиях.Она теряет последнюю жизнь!-догадалась кошка.
-Прости меня,Тёмная Звезда.-прошептала предводительница